Моей первой влюбленности посвящается

Когда-нибудь, оставшись в тишине,
Услышав зов ревущий водопада,
Ты вспомнишь вдруг случайно обо мне.
Ни чувств, ни мыслей вслух уже не надо.


И ты посмотришь долгим взором вдаль,
Ища мираж потерянного счастья.
И может быть, немного станет жаль,
Что нету прежней неги сладострастья

В глазах твоих, и тысяча причин
Мое произнести заставят имя.
Ты для себя жестокий господин,
Но можешь управлять другими?

Когда-нибудь, оставшись в тишине,
Забудь о том, что говорят словами.
И вспомнишь вдруг случайно обо мне,
И вспомнишь все, что было между нами.


Рецензии