Воображаемые чувства

Обещаю, слезы я сдержу.
Только по пути такому
Снова пройти не смогу.
Словно "страдает"
Сердце родное твое.
Снова тебе обещаю
Слово свое, я держу.
Нет, никогда не сломаю!
Нет, снова нагло я лгу!
Если вдруг пообещаю. 
Потом уйти захочу.
Может, захочешь и ты
Любовь мою испытать.
Я тебе расскажу..
Хватить чувства воображать!


Рецензии