А Сталинград он весь как на ладони...

А Сталинград он весь как на ладони
Здесь нет лесов и гор , родная степь...
Бессмертный подвиг нашего народа,
Величием уходит в небеса....
Пройди пешком по улице Чуйкова ,
Смотри на Волгу, воздухом дыши,
И никогда не забывай о подвиге народа
Который в землю лег , чтоб ты сейчас
 дышал....

Натальюшка
16.02.2018г.


Рецензии