Фоню...

Взрывается мозг от сомнений чудных
От дела отвык и от тела отвык,
Порой мне так хочется сорваться на крик,
Но и от него я тоже - отвык

Не знаю и маюсь, тяжело на душе
На плечи груз возрастающий
Налагается мне...
Тени подобен, незаметен совсем

Бросаюсь при встрече в глаза,но не всем...
Половиной своей я лишился давно
Того мига, который человек ждет давно..
Жажда - как многих, у меня перемен -
Отсутствует напрочь - точнее СОВСЕМ!!!

/14:34; 16.02.18/


Рецензии
пусть жажда многих перемен вдруг утолится без проблем!!!

Анна Андре-Ева   18.04.2018 23:41     Заявить о нарушении