Идет тело мое по непонятной дороге души моей...

Идет тело мое по непонятной дороге души моей,
судьба моя что-то не слушается,о Боже,меня.
Ту, которую Вы подарили мне,ту,которая всех прекрасней,
не отнимайте,о Боженька мой,никогда у меня.

Я свою грешную душу не отдам,Вами созданную,сатане проклятому,
кто в долг дал мне мою душу,тому я,Господи, и верну.
Дали мне Вы, мой Господь и перед Вами не останусь в долгу,
придет и мой час,иссякнет и мое время,я свой долг
сполна Вам, Всесодержитель,Всесоздатель всего и всех, возвращю...


Рецензии