Тебе

Ты даришь мне любовь и нежность,
Море удовольствий и тепла.
С тобой я чувствую лишь радость,
Уж не та, что до тебя была…

Сейчас ты болеешь 
И я вместе с тобой.
Своей любовью меня греешь,
Я твоя, а ты мой!

Смотри свой сон во все глаза:
Там будет небо, солнце, стрекоза.
И буду я, лежать и загорать,
Любить тебя и целовать.

Завтра выходные наступают,
А тебя со мною рядом нет.
Выздоравливай, дорогой, скорее,
Снежа ждет тебя, да побыстрее.   

С нетерпением жду
Встречи с тобой,
Пройдет несколько дней
И ты снова мой!

Думаю о тебе,
Мечтаю о нашей жизни совместной.
Ты любишь меня,и я знаю,
Что будет она чудесной!
      
март 2008г.


Рецензии
Завтра выходные наступают,
А тебя со мною рядом нет,
Другой меня одолевает -
Отдаться просит наш сосед...

Васильевъ   09.09.2018 20:50     Заявить о нарушении