дай мне слово

Дай мне слово что ты поможешь
Когда сложно будет мне
Дай мне слово что ты тоже
Будешь верен ,лишь только мне

Даю слово любить и верить
В то ,что многие таят
Даю слово ,что в этом мире
Не ищу я другой причал

Не искала и не буду
Для тебя моя страсть горяча
Не угаснет она ,не потонет
Пока наша горит свеча

Даже если ,спустя  2 года
Может больше , да никогда !
Если бросишь меня  ты в омут
Не погаснет моя свеча

Дорожу лишь тобой ,берегу все моменты
Как люблю я тебя ,страсть срывается с губ
Красным светом ,лучем незаметным
Восторгаем мы страсти уют


Дай мне слово ,что держишь тепло ты внутри
Что смогу я всегда им согреться
Дай мне слово ,что через тысячи лет
Будут так же стучать в унисон
Два горячих сердца


Рецензии