Скрипичный ключ

Замок скрипучий он не мучит.
Он для души, не для замка.
Он нас играть по нотам учит
И открывает звук рожка
Или трубы, а может скрипки
Иль русской балалайки прыть.
Скрипичный ключ,волшебным мигом
Готов всю музыку открыть...


Рецензии