Телепередачи Малахова

Все телепередачи, что ведёт Андрей Малахов,               
О том:  Кто, где, и как кого потрахал,               
Кто, и в который раз женился,               
И у кого внебрачный сын родился.

Намедни он пытал певца Серова,
За то, что связей было много;               
Но не припомнил Саша, нет,               
Кого переимел за много лет.

С утра у Саши женщина одна,
А вечером другая - молодая,
Разве упомнить может голова,
Всех девочек, что ублажали.


                ***

"Необходимы" нам такие передачи -
Решают благородные задачи,
"Порядочность и верность прививают,               
Моральный облик человека воспевают..."
               

16.02.2018                Москва
 


Рецензии
Это точно. Как же это всё осточертело !

Александр Братских   04.06.2019 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.