***

смотрел я молча на тебя
и скромно улыбалась ты
с тех пор почуял для себя
ты та любовь моей мечты

и время как вода текло
и не хватало нам порой
отдать друг другу все тепло
что называли мы судьбой

но что-то вдруг пошло не так
непониманье все сильней
идиллия попала в мрак
скандалы бьют уже больней

сменила цвет к тебе любовь
доверие прошло, прости
я рад и верить, вновь и вновь
но мы стоим в конце пути.


Рецензии