Моя жизнь наполняется красками

Моя жизнь наполняется красками,
И дыхание стало другим,
Жизнь начала я по-новому,
А виновник этому ты.

Забыла все я обиды,
Грусть ушла стороной,
И надеюсь я, что полюбишь ты,
Как и я тебя, всей душой.

И забыла я всё что прожито,
Для меня мы остались вдвоём,
И идём с тобой, так свободно мы,
Словно мир пред нами прилёг.

И при каждой твоей печали
Разрывает меня на куски,
И пойти с тобой, готова я,
Хоть до самого края земли.


Рецензии