Нужны нам волны, чтобы к счастью плыть!

Нужны нам волны, чтобы к счастью плыть!
Чтоб бушевало море! В пене волн тонули!
Как у ШЕКСПИРА..., "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?"!
Чтоб чувства,лишь начавшись, вновь уснули!
Нам нужен воздух, уносящий души ввысь ,
чтоб мы парили от любви на её крыльях...!
Как долго мы вынашивали эту ... мысль...,
вновь искажая чувство счастья от бессилья?!
Сравнима смерть с любовью изначально???
В любви ты утопаешь в сладостных мгновениях!
А смерть, лишь завершённый путь печальный...,
незавершённость дел в сплошных сомнениях!
И клятвенно божиться умереть в один лишь миг?
Смешно сказать! А кто же будет горько плакать?
Любви и радости достаточно вдвоём постиг?
А кто же поминальные просвирки будет стряпать?
Давай-ка лучше ... ЖИТЬ  И  НЕ  ТУЖИТЬ ...!!!
Не будем  "городить" от  страсти  "огород" !
В ЛЮБВИ  тепло вдвоём! Спокойней надо жить!
НЕ ЗАБЕГАЙ "ПОПЕРЁД БАТЬКИ В ПЕКЛО НАПЕРЁД"!
Светлана Королева(Резанова)2. ЭКСПРОМТ.
16 февраля 2018года.


Рецензии