Вместе с тобой, моя жизнь в неизвестности

Проснувшись от страшного сна,
Как- будто , меня в неизвестность
Морская волна унесла.
Куда? Я понять не могла.

Было желанье , громко кричать,
Я свое состоянье
Пыталась понять.
В голове моей ,
Будто какой-то сигнал.

Целый день мне казалось,
Что ты меня звал.
Предо мной стоял глаз
Твоих круглых овал.
В моих мыслях ты мне улыбался.

Но сердце , неспокойно бьется,
И кровь пульсирует виски.
Шепчу я , что с тобой случилось?
Но хоть на слово позвони,
Ну, хоть слово напиши.

Ведь с тобою, были очень мы близки.
Я верила и знала, что ты честен,
Что ты порядочен и чист.
Телевизор включила, там "Новости",
И над морем, самолетов-спасателей свист.

От этого сообщения, меня охватил мороз
Я беспокойство свое поняла,
Но от ужаса не было даже слез.
Случилось непоправимое,
Ваша подлодка, с задания не пришла.

Первый момент, как-будто во сне,
Потом, словно в тумане,
Я говорила себе, нет, нет,
Находилась я в самообмане.
Каждую минуту набирала твой телефон.

Но к сожаленью глубокому,
За все эти долгие годы,
Так ,не ответил мне он.
Продолжаю в ожидании жить.
Так же искренне, всем сердцем,
Тебя без устали любить.

Фото часто убираю с виду,
Но вот из сердца не хочу,
И не могу тебя убрать.
Жизнь моя почти прошла..
Судьба жестока, что поделать.
Но буду я надеяться,
И до последних дней,
Тебя родной мой ждать.

14.02.2018года
Валентина наумова2



 


Рецензии