Еще одним расставанием навеяно

А знаешь, я просто немного скучаю
Во вторник и среду и долгие будни.
И ты не звонишь, и я не отвечаю,
Но просто не думать совсем стало трудно.


А знаешь, бывает, я вспомню моменты,
Как вместе смеялись, как было спокойно.
Сейчас это рваный кусок киноленты,
Хотя уходил ты без ссоры, достойно.


А знаешь я помню сплетенные руки,
И планы, и счастье, и запах ладоней...
Неужто все это прошли мы от скуки?
Неужто теперь не должно быть так больно?


Пойду-ка на кухню за чашечкой чая.
Прости, что я просто немного скучаю.


Рецензии