А в Казахстане город есть Семей!

          

             СТИХ-ПЕСНЯ.

   А В КАЗАХСТАНЕ, ГОРОД ЕСТЬ "СЕМЕЙ",
   ЖИВУТ ТАМ БЛАГОРОДНЫЕ ДРУЗЬЯ
   И ПУСТЬ МЫ НЕ ЗНАКОМЫ НИКОГДА,
   НО ЗНАЮ, ВЫ, ОТЛИЧНЫЕ, ДРУЗЬЯ!

      ПРИПЕВ:

   ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ГОРОД "СЕМЕЙ",
   ГОРОД МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ,
   ШЛЮ "СЕМЕЮ" СЕРДЕЧНЫЙ ПРИВЕТ,
   ВСЕМ ХОРОШЕЙ, СУДЬБЫ!!

      ПРИПЕВ:

   ПУСТЬ РАДУЮТ ВАС ЛЕТО И ЗИМА,
   СБЫВАЮТСЯ ЖЕЛАНЬЯ И МЕЧТЫ,
   ДОБРОМ ПУСТЬ НАПОЛНЯЮТСЯ, ДОМА,
   ПОБОЛЬШЕ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ!

       ПРИПЕВ:

   ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ НА СВЕТЕ,
   СВЕРШИТЬ СУДЬБУ, ЧТО РАНЬШЕ НЕ СМОГЛИ,
   ШАГАТЬ  ПО ЖИЗНИ ВЕСЕЛО И С ПЕСНЕЙ
   И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ, ЖИЗНЬ!

       ПРИПЕВ:

      СЛОВА И МУЗЫКА НИКОЛАЙ КУЗЬМИЧ ЖОГЛО.
   


Рецензии