Пекли с внуками блины

Как на масленой неделе
Пекли с внуками блины -
В предкувшенье наслажденья,
Слюнкой все мы изошли.

Вскипятим мы молоко,
Тесто им запарим,
Яйца с сахаром взобъём
И в тепло поставим.

Тесто миксером взбивали,
Подливали молоко,
Сделать пеной кружевной
Тесто было нелегко.

А потом мы стали печь,
Блины маслом мазали -
Щёки, лоб и нос в муке,
В масле мы измазали...

Тонким кружевом  блина
Можно любоваться!
Мы блины вам испекли -
Можно угощаться!!!


Рецензии