Заплачет душа, ей хочется воли

Нас жизни учили, долгие годы-
все люди сейчас, боятся свободы,
наш разум рванётся, как птица на ветку,
что ветер качает, свободно на воле,
но мысли ударятся в прочную клетку,
и разум застонет,  тихонько, от боли,
заплачет душа - ей хочется воли,
но заперта в клетке, и терпит невзгоды,
- родилась в неволе, но хочет свободы.


Рецензии