В вечном поиске

Hm|G|A|G|Fm#
Кто ищет,  тот всегда найдет,
Святая фраза пляшет  на устах,
Весь бренный век мы что-то ищем
Всю жизнь мы ищем, не найдя себя!
Мы в поисках правды, философии жизни.
Мы утром находим себя в постелях подруг.
Мы ищем годами друг друга, находим,
Затем понимаем-не та и не  тот.
Кто-то ищет себя в сетях интернета,
Кто-то  ищет на вечер бутылку вина.
Кто-то ищет себя на других континентах,
Пока ему дома изменяет жена.
Мы в поисках денег, новой работы,
Мы в поисках счастья и вечной любви.
Кто-то смерть ищет и ждет пули-дуры.
А кто-то свободу, но находит петлю.
Кто ищет,  тот всегда найдет,
Святая фраза пляшет  на устах,
Весь бренный век мы что-то ищем
Всю жизнь мы ищем, не найдя себя!

https://m.youtube.com/watch?v=vUrQ7gGmuTs


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.