Я- Донбасс!

Я Родина Ваших предков,
Я реки, леса и поля,
Я крепкие корни и ветви,
Я Ваша родная земля!

Я шахты, больницы, заводы,
Я детский разливистый смех,
Я дух мира добра и свободы,
Я надежда, опора для всех!

Не страшны мне ни бури, ни грозы,
Ни палящее солнце и зной…
Меня ранят лишь Ваши слезы:
Мои дети, народ мой родной!

Пусть сейчас разбросало по миру
Вас нелегкой коварной судьбой,
Я Вас жду, я по-прежнему верю:
Вы вернетесь обратно домой…

Я дарю Вам себя бесконечно!
Я горжусь Вами: каждым из вас!
Часть души моей с Вами навечно.
Я Люблю Вас! Я Ваш! Я Донбасс!!!


Рецензии