Тот мир

Луна - как дырка в облаках
в тот мир, где солнечно всегда.
Там дни застыли на века.
Душа мудра и молода.
Там под ногами гальки зыбь.
Там плещет море вдалеке.
Там одиночество - призыв
для тех, кто тоже хочет петь.
Там у журчащего ручья
слегка колышется трава.
И там для тайны бытия
всегда отыщутся слова.
Лишь там покой и благодать:
ни страха, ни тоски, ни лжи...
Но этот мир не увидать
тому, кто смерть не пережил.


Рецензии