Продайте гондонов!

"Продайте гондонов!"
Хотя мне они не нужны.
Стерильнось лучше заразы,
Как лето теплее зимы.

Конечно, можно поспорить,
На вкус и на цвет каждому,
Но я покупаю ребристые,
Сам себя обескуражив.

В аптечном окне мужчина,
Ему скучно, наверное.
"Дядь, а у меня секс будет".
Отходя, улыбаюсь ехидно.

Пусть думает, гад, что хочет;
Я блефую, но он ведь не знает.
Гондоны с водой полетят с балкона,
У ног прохожих взрываясь.


Рецензии
Отлично! Вообще, у Вас все стихи на хорошем уровне. Но некоторые (например, это) ещё выделяются в лучшую сторону.

Почему-то пришло в голову: "Продайте гондонов, поручик Голицын...":)

Игорь Екимов   13.12.2019 22:49     Заявить о нарушении