Год собаки

Г ордо входим в новый год
О чень  все мы  рады
Д ай нам счастья без невзгод

С неси все преграды
О бойдут пусть стороной
Б олезни и и печали
А придёт пусть навсегда
К нам  крепкое и здоровье
И навсегда заполним  мир мы своей любовью


Рецензии