Кресло

Вместе с холодом ломятся мысли,
Дверь открыта,
Сидишь в кресле.
Так становятся жёстче трипы
От усталости и недосыпа.
Если долго молчать,
Как следствие, Обостряется чувство прекрасного.
Потолок и обои - там вечность!
Это реально опасно.

16.12.2017


Рецензии