Субботний седьмой сонет

Нет! Не устану воспевать, мой Бог, Тебя!
Что с каждым днем все познаю ясней и ярче
Ту Жизнь, Любовь и Истину в Тебе, как золото храня,
Ведь в этом БОГ ХРИСТОС! И это значит -
Что Жизнь моя - прекрасна и полнА,
Любовь желанна, преданна и свята,
А Истина - права и лишь одна!
И нет другой, как нет других богов за нас распятых!
Ведь только ТЫ стал человеком и принес
В сей мир - Любовь, Свободу от греха и Искупленье...
ВЕЛИКИЙ БОГ! Дай стоить крови ТВОИХ слез,
Что ТЫ пролил за все ТВОЕ творенье!
ТЕБЯ лишь жду с желаньем, верю и пою -
Услышь, гряди, прийди! С Любовию молю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.