Пуританка Джульетта и не подозревала

         Пуританка Джульетта и не подозревала, что в мире существует
                плотская любовь
Когда сверхсовременная девица
Горько плачет, что её отвергли и
Про большое чувство в стихах поёт,
То это в ней обида говорит. Про
Любовь никто и ничегошеньки
Не знает после того, как Ромео и
Джульетту родня сжила со света.
Молодые даже не переспали,
Чтобы кто-то из потомков рискнул
Сказать о том, чего люди никогда
Не знали и не узнают… Путать
Тайну с сексом начальное
Образование всем позволяет.


Рецензии