Тоска...

Угол дома в окне
Мыслей нет пустота
А желудок урчит
Мол, вставай тра-та-та


Да не хочется спать
Просто нужно поесть
Чтоже буду встовать,
Распорядок мой весь...


Поклевала, теперь –
Что теперь покурить
Ну... а после чего –
После. Скучно так жить


Покормила собак
Манька смотрит в глаза
Улыбаюсь, шучу,
А на сердце гроза


Хочется спрятаться,
Так же хочется выть
От тоски не уйдешь
И придется с ней жить.


Пишу стихи,
Чтоб не сойти сума
Ведь выбор
Сделала сама


Не хочу ни друзей,
Не хочу ничего
Только тупо смотрю
Почему то в окно...


Рецензии