Не хочу и не буду стареть

Не хочу и не буду стареть,
Жить по совести-это главное!
Все плохое забыть и стереть-
Для меня в этой жизни важное!

Не хочу и не буду стареть,
Жить в любви каждый день до старости,
Чтоб потом от любви умереть.
Ты прости меня Бог за шалости.

Не хочу и не буду стареть,
Жить во здравии,вечной мудрости,
Чтобы в жизни не тлеть,а гореть
И не делать бы больше глупостей.

Не хочу и не буду стареть,
Хочу жить с собою в согласии,
Что задумано мною успеть,
Завидуйте юные пассии!


Рецензии
Лида, ну очень позитивное стихотворение! Ты молодец! Не унываешь, сразу видно...

Галина Бикирова   19.02.2018 20:41     Заявить о нарушении
Ты права,не унываю и настроена на позитив.Ведь скоро весна!

Шацкая Лидия   20.02.2018 07:53   Заявить о нарушении