Ангел

Сквозь гладь озерную смотрел он
В другой нездешний тонкий мир
И видел там себя брюнетом
Без крыльев, словно запретил
Другой те крылья применять, он
Ногами мерил твердь земли
И никогда не мог летать он,
Мечтая о большой любви.
Благодаря таким программам,
Что не летают те, кто здесь,
Свои крылья не ощущал он
И не стремился до небес,
Чтобы они его подняли
И унесли за облака,
Сидел с той  стороны, зеркалил,
Блондином видел он себя,
Расправленную снежность крыльев
Из-за спины - небес мечты,
Не прилагал таких усилий,
Чтобы достигнуть высоты,
Не мог действительности видеть
И осознать себя не мог,
Так и считал себя бескрылым,
Не разрешая сто дорог
Небесных и земных отмерить
И улететь в миры свои.
Сидел на берегу и бредил
О той несбывшейся любви.

16.02.2018 г.

Картина Владимира Калинина "Ангел"


Рецензии
Прекрасно, Наташенька!!! С Новым годом!!! Счастья!!!

Ольга Антонова 6   03.01.2020 17:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оленька!
С новым 2020 годом!
С новым счастьем!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   03.01.2020 17:43   Заявить о нарушении
Спасибище,Наташенька!!! С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   03.01.2020 22:15   Заявить о нарушении