По секрету всему свету

Стирай белье, стирай наброски,
Стирай из памяти скорей
Былые ночи, стоны, вздохи
Псевдолюбовь, не верь ты ей.


Всё делаешь ты верно, точно
Здесь вам не тест, ответов нет.
Идя без карт, наощупь словно,
Придешь туда, где ждут сто лет.
Там будет тёплый свет
И лжи там нет
Нет даже пачки сигарет...


Рецензии