Бурятка

С милою буряткой
Мы играли в прятки.
Звали её Оля.
Мы учились в школе

В параллельном классе.
В нас бурлили страсти.
Было нам тринадцать.
Целовать и мацать

Позволяла Оля.
Мы не знали горя.
Жизнь была счастливой,
Девочка – красивой…

Страсть давно остыла.
Как давно всё было!
Как всё было сладко!
Где же та бурятка?!


Рецензии