Я буду где-то, но твоей ли...

Я буду где-то, но твоей ли... Время знает
Оно решило быть везде, сопровождать ...
Оно прочувствовав собой судьбу читает
И заставляет вне себя порой в любви летать

А время не причём тут? Ну как скажешь
А что с ногами? 12 был, теперь же.. ёмаё!!!
Вот так же и с душой... А время, знаешь
Дает возможность как расти, так и в гнильё...

И, к сожалению, не времени решать кем будем
Лишь шанс за шансом нам дает чтобы взлететь...
Оно вручает крылья и порою искреннее чудо,
Тут надо бы заметить, а не просто попусту гореть...

Тут надо бы схватиться крепко ухватив удачу
И дальше по течению во времени в заплыв судьбы
Не каждому дается это чудом вечным, значит
Себя во времени по крупицам битым собери...

Найди себя, где потерял и больше не теряйся
И время снова даром чуда даст твой шанс...
Я буду где-то... Но твоей ли... Время знает...
Однажды вновь оно исполнится для нас...


Рецензии