Не давай лентяю рыбы

Лень всех голодом заморит,
ведь ленивый человек,
даже пищу, сам себе,
не желает приготовить.

Не давай лентяю рыбы,
если он её не ловит,
слов не нужно говорить,
сунь наживку, ему зубы,
может сам начнёт ловить.


Рецензии