Не злись, пойми

А это часть моей души...

Не злись, пойми, я тоже человек, не ангел.

Мне плохо, что тут скажешь?

Коль я наскучила тебе и заморила чувствами и пылом,

Прошу, лишь притворись в своей любви.

Идя к другой, в глаза актёрским взглядом посмотри.

И я поверю. Я забуду.

Ты можешь делать всё, что хочешь - я твоя.

Позволь быть женщине открытой наизнанку без издевки.

Позволь ей говорить «Люблю только тебя» и опускаться на колени,

Пусть даже будет боль, похожая на искажённое действие ножа,

А преданность... А преданность нужнее.


Рецензии