Во вкусе неба сладость бытия

Во вкусе неба сладость бытия
И чуточку любви казалось бы витает,
На струйке ветра струночка твоя
Душой, как скрипкой, для мечты играет...

А в облаках плывут твои же корабли
И замки строятся кирпичиками счастья,
Из радуги цветами, сложенными по любви,
Мосты ведут над тучами простых ненастий.

Для исполнения надежд там скорость и полёт,
В преодолении пустот всем крылья выдаются,
Там каждый ищущий всегда своё найдёт,
Мечтатели там навсегда и вовсе остаются..

Среди забот и бестолковой суеты - любовь -
Она лишь миром бренным правит честно,
Для каждого, кто шёл сюда, найдётся кров
И хватит каждому тепла души и света...

Там кто- то спрятал тайны главные свои,
А кто- то, всматриваясь, понял то, что будет...
Во вкусе неба - что- то от заветности мечты...
Сокрытое от глаз чужих простейшее людское чудо.


Рецензии