Томление

Томление меня замучило,
сжимая все внутри
Нет во мне горючего,
чтоб дух мой воспламенить

Жалко что не ангел,
Слава Богу что не чёрт
А так сижу как в акваланге,
и дух мой в нём не тверд

Вот сердце в железе,
не проткнет его стрела
И в игольное ушко не пролезу,
и плоть моя дряхла

Завидую неразумной юности
Все прекрасное тогда не пропил
Сейчас понимаю эти тонкости
Жалею что годы свои торопил


Рецензии