Апокалипсис в пророчествах...

Апокалипсис в пророчествах,
катастрофы, боль и страх.
Я в толпе, но одиночество
меня носит на руках.

То Апофис в меня целится,
то пришельцы к нам идут,
то валюта обесценится
и продукты пропадут.

Пусть живу я, страхом скованный,
но не плачу, не ропщу.
В мире страшном и оплёванном
всё равно добро ищу.

2012


Рецензии