Послание... тебе!

Мне снился сон...

На взлет шел лайнер.
Красиво,птицею летел..
И вдруг...на миг...на миг он замер...
И носом  круто полетел...
Сорвался крик! От этой жути
Во сне закрыла я глаза...
Тут взрыв! И пламя осветило,
Как будто грянула гроза.
Стояла в страхе я...смотрела..
И сердце замерло в груди.
Хочу бежать,но кто то шепчет
"Смотри! Смотри! Не уходи".
И вдруг из пламени ,я вижу,
Как будто шлейф,а в нем...душа!!!
Летит,на мир глядит,прощаясь.
Жива душа и хороша...
За ней еще летели души.
Летели прямо в небеса...
Оставив семьи и проблемы,
Оставив горы и леса.
Летели в небо...
Что же ждет их?
На Суд летят? Иль без Суда
Иисус их примет в свое царство
На бесконечные года.???

Одно мгновенье - жизни нету!
Одно мгновенье..и лети-и-и-иии!
Что думать будешь? Во что верить?
Кому кричать будешь: "Прости!!!"

Пока ты ходишь по земле,
Открой свои глаза и уши.
Господь зовет-приди к нему.
Покайся и Его послушай.
Скажи :"Прости меня, Отец!
Прости за гордость и сомнения.
Прости за мысли и дела,
Прости мое сопротивленье.
Я верю - Сына Своего
Отдал Ты на смерть за меня!
И ждешь,пока приду к тебе
С надеждой,веря и любя..."

Одно мгновенье-жизни нету...
Одно мгновенье и... лети!
Что думать будешь? Во что верить?
Кому кричать будешь и "Прости!! "? 

Запомни- жизнь - она прекрасна!
Порой бурлит,порою - тишь...
Но лишь мгновенье отделяет..
Куда? К Кому ты полетишь...???

  Л. В. 15.02.2018


Рецензии