Ну что за день такой?..

Да, сегодня я себя "не знаю":
На любого действия возможность,
Как на нитку бусины, низаю
Потайные риск и осторожность.

К сожаленью, устранить их нечем;
Слава Боку, нитка не длиннее,
Чем казалось, и мне поздний Вечер:
"Не терзайся - Утро мудренее"...

16.02.2018.


Рецензии