За что

                За что

   Обездолен ныне я! Тускло до уныния.
   Слышу я те мнения начались гонения,

   Начались изгнания - изгнанье из знания.
   Не до понимания, это что за мания?

   Знати там имения, это беса мания.
   И умов сгорание – травли та компания.

   И до отупения не найти решения,
   От прав отрешения, чудо от решения.
 
   Насаждают мнение, возникают прения, 
   Ну и тем не менее в голове затмения.

   Я кричу: - У, ныне я набрался уныния! 
   Набрался умения,  не имев имения.

   Пало зря со здания милое создание. 
   И кричит СОС Дания, не до оправдания.
   
   Вижу, как из пани я, светится Испания.
   В пене я то пение, то до отупения.

   Там на брюхе лазали, голосили Лазари.
    Ой, поддали газу ли, эти ясноглазые?

   На волне-то тем они - дым они не демоны,   
   Как младенца гомоны, странны те их доводы.

   Пишут-то умы: - та мы! – на границе с мытами.
   За борт были смытыми сметами и смутами.
 


 


Рецензии