Скажи мне...

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/Eij0NkE83STtHi 
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/Ckn2k


- Скажи мне, правду не тая,
  ведь нет у нас с тобой секретов,
  ты добрый – и люблю за это,
  но чем тебе мила так я?

- Тебя люблю я просто так,
  за то, что просто есть на свете.
  Мир без тебя – могильный мрак,
  с тобою мир и жив, и светел.

       - Сердечко плачется в груди,
         как будто колет кто иголкой…
       - У нас с тобой всё впереди,
         мы будем вместе долго-долго!

- Скажи мне, правду не тая,
  ведь нет секретов между нами,
  моя любовь сильна как пламя,
  а как сильна любовь твоя?
 
- Моя любовь сильна как всплеск
  игривой рыбки на восходе –
  он будит реку, берег, лес,
  его услышав, солнце всходит.

       - Сердечко плачется в груди,
         как будто колет кто иголкой…
       - У нас с тобой всё впереди,
         мы будем вместе долго-долго!

- Скажи мне, правду не тая,
  ведь будут трудности, невзгоды…
  Мою любовь не сломят годы -
  крепка ли так любовь твоя?

- Веками вдаль течёт река,
  стоит веками лес, и берег –
  моя любовь к тебе крепка,
  я сердцем в это крепко верю.

       - И пусть не колются в груди
         у нас тревожные иголки.
         У нас с тобой всё впереди!
       - Мы будем вместе долго-долго!


Рецензии