Юная лепота

                Юная лепота
 
   И стели ты! Лепота!  Для тебя опять лапта!
   Что опять - гиль с лапоть-та? Одолела слепота.

   Ой, какой там эпатаж - без ума - Европа та ж! 
   Все кричат там от винта и пьяна от вин и та.

   А в мозгах та пустота, красота-то красота!
   Честь-то та, так чистит та, чтоб своим там не черта.

   Это верно стили лет, нужен кой-куда стилет.
   Смерть накличет лапа та, с попрыгунчиком лапта.

   Что видала с клипа та, а видала склепы та!
   Сколько можно мир пытать - оправданья лепетать.

   И стели ты лепотой - тою гнили тошнотой!
   Застели глаза бедой и народа беднотой.
 


 


Рецензии