Рассвет

Мягкой поступью, тихо шагая,
Ты идёшь по траве босиком.
В волосах твоих ветер играя,
Теплотой щекочет лицо.

Над рекою солнце, вставая,
Распаляет туман в горах
И, в росинках лучи отражая,
Золотит хвойные леса.

Ты идёшь, а вокруг все сияет!..
Восхищает утренний свет!!!
Мягкой поступью, тихо шагая,
Ты встречаешь земной рассвет .….

2 декабря 2017г.

фото из интернета.


Рецензии