МОЙ ПУТЬ

Я не жду злополучного завтра.
Я живу, потому что жива
Я сама себе муза и автор,
И свои я сотку кружева.

Мой узорный покров пусть неясен,
Пусть тернист мой извилистый путь.
Каждый миг уникально прекрасен,
И его никогда не вернуть

Я сегодня слаба и заплачу,
Завтра воин и стойкий боец.
Ошибаюсь, но это лишь значит,
Что дороги не виден конец.

Будет радостно, будет и больно,
Но во всем познаю я себя.
Я обижусь, обижу невольно,
Будет страшно, кого-то любя...

Я готова сыграть эти ноты.
Разбегаюсь- и снова иду.
Что-то скрыто за ширмою, что-то
Обещаю найти - и найду.


Рецензии