я тебя буду любить слепо

Я тебя буду любить, слепо,
И буду Господа просить, дать мне время.
Мне так сложно любить без слёз,
Ведь моя история наполнена мечтами несбыточных грёз.

И обвал нарушит мой сон,
И не будет он сладок.
Во мне такая ноющая боль,
Это как-будто кости ломают.

Запомни, я тебя буду любить слепо,
Возможно это некая нелепость.
Но я так сильно тебя полюбила,
Я стала в один момент счастлива, а в другой разбита!..


Рецензии