Той, кто верит, любит, ждёт

                Незнакомке

Не важно, сколько вы знакомы,
Неделю, месяц или год.
И раз в душе твоей истомы,
Любовь, конечно же, придёт.

Он стал родным тебе, желанным,
Скучаешь часто ты о нём.
Сердечко бьется неустанно,
Мечтая снова быть вдвоем.

Мечта - мечтой! Как говорится:
"Вода под камень не течет".
Уж, если суждено влюбиться,
Ты не сдавайся наперёд.

Ведь все любовные безумства,
Порой бывают так сложны.
В разлуке проверяя чувства,
С надеждой эту встречу жди.

2018 г
               


Рецензии