Ты забыл её

Ты забыл её,
А она тебя нет.
Вспомнить всё..
Для тебя уже предел?

Мне твои намерения не понятны,
Чего желаешь, ну чего ?
Ведь чувства бесплатны,
Это для меня так смешно..

И ты в правду так глуп,
Или притворяешься ?
Или быть может однолюб,
И любимой не она является..

Скорее всего я права,
Тщеславие мой друг,оно.
Ты разбиваешь сердца сперва,
А потом уходишь, далеко.....


Рецензии