Побрить забыли старичка,

Побрить забыли старичка,
Того, что, помогая,
Всё щиплет бороду слегка…
Игра идёт большая…
Россия бронзу, серебро
Берёт, где нас не ждали
И юноши летят дуром,
Компактной дружной стаей…


Рецензии