Любовь без слов

Любить без слов, не чуждо,
А аромат тюльпанов вновь.
Мне глаза закроют люди,
Породившие -ненависть и злость.

Любовь бывает разной,
Любить век или всю жизнь.
Любовь иногда опасна,
Она может осчастливить , а может убить.


Рецензии