Твоё безумство

Твоё безумство, без умолку молчит,
Оно пропало, сколько уже прочитанных книг?
Не весела, молчалива стала,
Что случилось, куда пропала?

Так много уже молчишь,
Не пишешь, не звонишь.
Неужто крышкой тебя накрыли,
И все как-то странно тебя забыли..

Ну нет!Я так просто не оставлю,
Я найду тебя, и стих свой озаглавлю!
Он будет написан, в честь тебя,
Ладно , я устал плакать , скорбеть нужно не скорбя!


Рецензии