Не пара

Куда уж мне до твоих слёз
Что язвистью слова скрепляют
Ты слышать не желаешь мозг
Глаза всё подлостью сияют
Куда уж мне логично мыслить
Когда не пишешь днями мне
Потом в обиду погружаясь
Меня топить хочешь в дерьме
Куда мне логику твою
Элементарную такую
Всё лгать о том что я хорош
И  втихаря строить глухую
Куда мне понимать твой тон
Когда я тёмный чтоб понять
Твои изюминки души
Каких умом уж не объять
Куда мне до твоих мозгов
И это не твоя вина
Что та любовь что ложью кроет
Ей и тебе лишь грош цена
Куда уж мне твои секреты
Когда парой не видишь ты
намеренья любви поэта
Узрев в тебе грот красоты
Жаль ты не понимаешь детка
Зашли в тупик все идеалы
И мысль пришла обоим нам
С тобою мы увы не пара

 


Рецензии